• <td id="x2wdi"><i id="x2wdi"></i></td>
    <strike id="x2wdi"><kbd id="x2wdi"><tr id="x2wdi"></tr></kbd></strike>
  • 騎士險(xiǎn)勝黃蜂L2M:雙方各獲利一次 迪亞巴特對(duì)米切爾犯規(guī)是錯(cuò)判

    【發(fā)布時(shí)間】:2025年03月09日 14:19 來源:籃球新聞

    03月09日訊 NBA常規(guī)賽,騎士118-117險(xiǎn)勝黃蜂。NBA官方發(fā)布了本場(chǎng)比賽的裁判報(bào)告。

    第四節(jié)最后2分16秒至1分56秒,阿倫和布里奇斯搶球出界,球權(quán)給了黃蜂。但這里球最后是被布里奇斯的右手碰出界,球權(quán)應(yīng)該歸騎士。

    第四節(jié)最后15.3秒,迪亞巴特碰到球后,球從米切爾手中滑出,隨后迪亞巴特碰到米切爾的手臂,這是一次偶然接觸,不應(yīng)吹犯規(guī)。



    籃球資訊
    籃球錄像
    籃球集錦
    回到頂部
    回到頂部